Reservierung

Fleisch gerichte

Hirschhaxe gebacken

mit Feige und Edelpilzen, dazu Kartoffeln & Pinienkernen

Continue reading

Zartes Hirschfilet

an Esskastanien & Steinpilzen serviert mit Kartoffeln & Salat

Continue reading

Iberischer geschmorter DUROC – Schwein

mit Kartoffelstampf und Wildpilze mit Bohnen

Continue reading

Wellington Porco Ibérico im Blatterteig

mit Maronen, dazu Kartoffeln & Salat

Continue reading

Secreto Porco Ibérico

gegrilltes Naturschnitzel mit Patata Brava & Salat

Continue reading

Portugieser Burger Angus Rind 250g

mit feurig-scharfen Kartoffelwürfel

Continue reading

Iberisches Schinkensteak

am Senfsauce, Kartoffeln & Gemüse

Continue reading

Geschmorte Kalbsbäckchen

mit Kartoffelstampf & Gemüse

Continue reading

Rindermedallion 220g

mit Kartoffeln & Gemüse

Continue reading